学院首页 新闻公告 新闻中心 基层党建 正文
基层党建
党建引领聚合力,“一融双高”促发展——学院召开2024年基层党建工作部署会
时间   2024年03月25日 15:35
作者   张嘉译 责任编辑   赵文秀 实习编辑 摄影 冷春野 审核   暴丰

本网讯 3月25日,学院在行政楼309会议室组织召开2024年基层党建工作会议。各二级党组织书记、基层党支部书记、全体组织员参加会议。会议由党委组织部部长杨海亮主持。

本次会议旨在深入学习贯彻党的二十大精神,巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,提升党支部标准化规范化建设水平,深化实施“一融双高”,促进基层党建和学院中心工作深度融合,为推动学院高质量发展、奋力推进“高水平应用技术大学”建设提供坚强保障。

会议指出,以深化实施“一融双高”建设和实施干部赋能计划两大工程为主线部署工作。在基层党建方面,一要巩固拓展主题教育成果,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;二要不断夯实建设基础,推动工作迭代升级;三要深化实施“一融双高”,全面提升基层党建工作质量。在干部队伍建设方面,一要着力组织赋能,提升干部选用水平;二要深化考核赋能,完善全链条全过程“大考核”体系;三要强化培训赋能,全面提升干部队伍专业化水平。