我院举行“2023年全面从严治党宣传教育周”启动仪式
时间   2023年04月20日 08:15
作者   纪检监察室 摄影 林雪 责任编辑   赵文秀

本网讯 4月18日下午,学院在图书馆报告厅举行全面从严治党宣传教育周启动仪式。党委书记郭玉铸、院长杨斌及全体教工党员参加会议。纪检监察室主任金泰来主持会议。

全面从严治党宣传教育周的启动,是在深入学习贯彻党的二十大精神和二十届中央纪委二次全会精神,加强纪律教育,强化严的氛围,一体推进党风政风、校风学风建设,营造风清气正的校园政治生态和育人环境的背景下,根据2023年大连理工大学城市学院党委工作要点及全面从严治党工作部署而开展的。活动分为三个部分,观看我院“廉洁润初心、铸魂担使命”廉洁教育征集作品展示、邀请大连理工大学姜秉权老师做题为《学习党的二十大精神,推进党风廉政建设》专题辅导报告、观看警示教育专题片,对全院教职工党员进行廉洁教育及警示教育。

会议强调,全体党员教师要深刻领会全面从严治党的深刻内涵,始终保持赶考路上的清醒和坚定,要筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力,推动学院全面从严治党工作走深走实。