学院首页 新闻公告 新闻中心 基层党建 正文
电子与自动化学院学生党支部召开2022年度组织生活会
时间   2023年03月13日 08:43
作者   唐永鹏 责任编辑   赵文秀

本网讯 3月10日下午,电子与自动化学院学生党支部召开2022年度组织生活会。学院党委委员、副院长宋辉、电子与自动化学院党总支书记刘丽娟、学生党支部书记赵志阳以及学生党支部全体师生党员参加会议,学生党支部组织委员吴琦主持会议。

会上,所有支部党员自觉对标对表,查摆自身的问题和不足,积极踊跃开展批评与自我批评。与会党员分别结合自身的理论学习情况,学生工作履职尽责情况、党员先锋模范作用发挥以及自身专业学习等方面进行总结反思。同时,师生党员针对自身存在的问题进行原因分析并提出改进举措。

宋辉在对本次组织生活会总结时指出:一要坚持理论学习不放松,不断提高自身的政治自觉、思想自觉、历史自觉和行动自觉;二要敢于正视自己的缺点,虚心接受群众的批评和监督,勇于改进提升;三要提升自身的主动意识,努力提升为同学服务的本领,充分发挥党员的先锋模范作用;四要成为有本领和一技之长的人,厚实专业基础,提升综合素质;五要拥有健康的人格,以积极乐观的心态看待事物。

电子与自动化学院党总支书记刘丽娟表示,电子与自动化学院学生党支部将继续以加强组织建设为抓手,强化学生党员的党性修养,多开展组织活动,进一步提高党员综合素质,发挥基层党支部的战斗堡垒作用。