学院首页 新闻公告 新闻中心 基层党建 正文
管理学院学生党支部召开2022年度组织生活会
时间   2023年03月22日 14:55
作者   管院 责任编辑   赵文秀

本网讯 3月15日下午,管理学院学生党支部召开2022年度组织生活会。学院党委委员、思政教研部主任宋丽英、管理学院党总支副书记、学生党支部书记郭姝海及学生党支部全体师生党员参加会议会议由学生党支部组织委员付亚林主持。

会上,学生党支部书记郭姝海汇报了管理学院学生党支部2022年度工作情况,对学生党支部工作中存在的问题进行了剖析,并带头进行了自我批评。随后,在座的各位支部党员对标对表,结合自身的实际情况,就政治理论学习、专业知识学习和先锋模范作用发挥等方面进行了批评与自我批评。对问题产生的原因和改正措施进行了阐述,明确了今后学习工作努力的方向和目标。

党委委员宋丽英对组织生活的过程和效果给予了肯定,同时对师生党员提出了3点要求:一是要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,不断锤炼党性、深化理论武装、明确政治站位、坚定理想信念,把学习贯彻党的二十大精神作为长期任务;二是要求全体师生党员将批评和自我批评常态化、深刻化,真正达到“红红脸、出出汗”的目的;三是要时刻发挥党员的先锋模范作用,在育人、就业等环节上多思考、勇担当、齐努力,将管理学院学生工作做扎实、出效果。

郭姝海表示,学生党支部全体师生党员今后将继续贯彻落实学院党委的要求和指示,不断提升党性观念和服务意识,提高党支部凝聚力和向心力,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,以实际行动推动学院党建高质量发展。