凝心聚力抓党建,检查督导促提升
时间   2024年04月20日 16:22
作者   孔佳慧 摄影 孟钰翔 责任编辑   赵文秀 实习编辑 冷春野 审核   暴丰

本网讯 4月19日,大连理工大学党建专项督导组入校督导我院2023年基层党建工作。督导组成员由大连理工大学机械学院党委副书记兼副院长、纪委书记冷鸿涛和离退休工作处组织员王昕组成。

督导组采用查、看、听、问等方式,围绕支部“三会一课”、理论学习、党日活动、党员发展等情况对我院党建工作进行全面检查。

督导组对我院的党建工作给予高度评价:有亮点、有特色、有成效。同时,对学院进一步规范化开展党建工作给予指导,希望学院聚焦教育教学实际,凝练党建品牌。

党委组织部部长杨海亮表示,学院将以此次基层党建专项督导为契机,始终坚持党建引领,在党建工作、党员教育等方面深耕作为,开拓实践,规范党建工作,将党建与学院各项工作紧密结合起来,以高质量党建推动学院事业高质量发展。