金普新区融媒体中心领导访问我院探讨校企深度合作
时间   2023年04月27日 10:34
作者   费越 责任编辑   赵文秀

本网讯 为探讨校企深度合作, 4月26日下午,大连金普新区融媒体中心党委书记李立新一行5人访问我院,对我院数字媒体艺术实验室、广播电视学实验室及建筑工程学院艺术作品展等场所进行了参观考察,党委书记郭玉铸带队陪同。

访问团在艺传楼一楼大厅观看了艺术与传媒学院宣传片、获奖学生作品和部分优秀毕业设计作品。艺术与传媒学院副院长金明明、数字媒体艺术教研室主任武春沅分别介绍了学院的专业特色和人才培养等育人成果。

参观完毕后,郭玉铸等陪同人员、部分学生代表与来访者在行政楼309会议室进行了座谈交流。

教师代表就专业领域热门话题与来访者展开讨论;学生代表就其关心的专业发展前景、大学生应具备的职业技能等问题与来访者进行了充分的交流。

郭玉铸希望以本次访问为契机,建立合作共赢的伙伴关系,进一步增强企业与高校教育的有机衔接,既可以为大连金普新区融媒体中心提供更多的人才选择,又可以为专业学生提供实践实训的机会,为服务金普新区地方发展提供人才储备。

李立新书记对我院的办学质量给予了积极评价,赞赏我院学生的精神风貌及专业素养。明确表示未来在校外实习基地、项目合作开发及产学研等项目将与我校展开深度合作。