学院首页 新闻公告 新闻中心 媒体聚焦 正文
《少年(城院版)》在多家主流媒体展播
时间   2022年03月19日 17:52
作者   党委宣传部 责任编辑   林雪

省委宣传部主办,辽宁报刊传媒集团(辽宁日报社)、辽宁广播电视集团(辽宁广播电视台)联合承办的“微影暖意·北国故事”社会主义核心价值观主题微电影(微视频)征集展播活动落下帷幕。由我院党委宣传部新媒体中心策划录制的MV作品《少年(城院版)》获优秀奖,同时该作品在学习强国APP辽宁学习平台,辽宁日报·北国客户端“艺视界”栏目,辽宁之声“抖音号”“新浪微博”“北斗融媒专区”等新媒体矩阵中联合展播。

《少年(城院版)》作为庆祝中国共产党成立100周年的礼赞之作,不但展现了城院学子一心向党的责任与担当,还展现了同学们的良好风貌。同时,这首歌曲唱出了新时代青年的心声,更表达了城院学子对祖国深深的祝愿之情。

《少年(城院版)》是我院坚持以社会主义核心价值观引领文化建设,搭建校园文化交流与传播平台,以多种形式提高我院精神文化影响力与辐射力的具体实践,更是加强我院精神文化建设,不断提炼学院独特精神内核的深入探索。