学院首页 新闻公告 新闻中心 基层党建 正文
基层党建
【基层好活动】春“锋”送暖,化爱于行——“一站式”学生社区党总支举办爱心回收活动
时间   2024年04月18日 09:42
作者   “一站式”学生社区党总支 责任编辑   赵文秀 实习编辑 冷春野 审核   暴丰

本网讯 3月,为进一步弘扬雷锋精神,推动社会爱心传递,“一站式”学生社区党总支于学生社区一、二号公寓楼旁,举办了“学习雷锋精神,以旧换爱——爱心回收活动”。

活动历时一个月。“一站式”学生社区党总支在校园内设立物资回收点,方便师生捐赠手中闲置的衣物、书籍等物品。同时,还通过线上线下相结合的方式,广泛宣传雷锋精神,倡导大家积极参与公益活动,为贫困儿童奉献一份爱心。捐赠同学在爱心便利贴上写下了自己对雷锋精神的感悟,此次活动还为各位“小雷锋”准备了小礼品作为精神嘉奖。

本次“学习雷锋精神,以旧换爱——爱心回收活动”的圆满成功,不仅为山区的贫困儿童送去了关爱与温暖,弘扬了雷锋精神,传递了社会正能量。“一站式”学生社区党总支以实际行动践行雷锋精神,传递爱心,必将激励更多的人加入到传承雷锋精神的行列中来,共同为建设美好的社会贡献自己的力量。

爱心捐赠名单