学院首页 新闻公告 新闻中心 基层党建 正文
工程实践中心教师党支部召开2022年度组织生活会
时间   2023年03月31日 15:00
作者   工程实践中心 责任编辑   赵文秀

本网讯 日前,工程实践中心教师党支部在27#楼411室召开了2022年度组织生活会。学院党委委员、副院长沈海龙,工程实践中心教师党支部全体党员出席了会议。会议由党支部书记吕攀老师主持。

吕攀代表本支部就履行党建工作责任情况、落实党建工作重点任务情况、推进“一融双高”建设情况、查摆问题及整改落实情况、存在的问题及整改措施五个方面做了年度工作报告。之后,大家结合本职工作,直面问题,深入开展批评和自我批评,真正起到了查不足、立举措、促交流、推发展的目的。最后,支部全体党员采用无记名投票方式进行了民主测评。

学院党委委员、副院长沈海龙对本次组织生活会的程序、内容、效果给予了充分肯定。他结合自己的学习和工作经历与大家进行了广泛交流并提出了两点希望:一是要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的重大创新理论成果,必须深入学习,坚决贯彻,落到实践;二是要发挥好工程实践中心党员比例多的优势,相互学习,相互帮助,立足本职,敢于吃苦,勇于奉献,充分发挥共产党员的先锋模范作用,把本支部建设的更加坚强、有力,以此带动中心工作全面发展。