丰富教工娱乐生活,展现教工精神风采——学院工会开展羽毛球团体比赛活动
时间   2023年12月07日 15:40
作者   任大鹏 责任编辑   赵文秀 实习编辑 冷春野 审核   暴丰

本网讯 12月5日,历时三周的学院羽毛球团体赛比赛圆满结束,经过比拼角逐,电子与自动化学院代表队获得冠军,机关代表队、艺术与传媒学院代表队分别获得亚军和季军。

本次教工羽毛球团体赛11月22日在校羽毛球馆开赛,来自12个工会小组组成的6支代表队共60多名教职工参加了比赛。比赛旨在丰富教职工的娱乐生活、展现精神风貌,为教职工们搭建了强身健体的平台,提供交流切磋的机会。

比赛以混合团体赛的形式开展,包含女子双打一组、男女混合双打两组、男子双打两组三个项目,采用五场三胜制。

在赛场上,参赛队员之间配合默契,现场精彩纷呈、高潮迭起,队员们精湛的球技和良好的赛风赛纪赢得了现场观众的阵阵喝彩。经过小组赛后,共有四支代表队进入决赛。最终,电子与自动化学院代表队、机关代表队和艺术与传媒学院代表队分别获得冠军、亚军和季军。