中国农业银行大连市分行领导一行来访我院
时间   2023年09月15日 09:26
作者   胡潇文 图: 林雪 责任编辑   赵文秀

本网讯 9月4日,学院党委书记郭玉铸在行政楼309会见中国农业银行大连市分行副行长牛爱华一行,双方围绕校企合作、联合人才培养、智慧校园建设等相关话题进行座谈。

郭玉铸表示,大连理工大学城市学院立足服务地方区域经济发展,与中国农业银行大连市分行的目标相一致,我院在办学20年发展历程中,为社会培养近三万名毕业生,希望双方增进合作、加强交流,在人才培养和新校区建设方面有更进一步合作,为东北振兴、辽宁振兴作出更大贡献。

牛爱华介绍了中国农业银行大连市分行的基本情况和基本业务,以及在行工作的我院毕业生情况,希望通过与我院的接触和合作,进一步发挥农行服务高校的优势和特色,为学院高质量发展和服务地方区域经济发展作出贡献。

党委宣传部、财务部、就业工作部相关负责同志陪同参加座谈。