学院首页 新闻公告 新闻中心 学院要闻 正文
学院要闻
访企拓岗共绘发展蓝图——大连大鑫无纺科技有限公司领导莅临我院座谈交流
时间   2024年04月01日 10:26
作者   文/柴智 图/冷春野 责任编辑   赵文秀 实习编辑 冷春野 审核   暴丰

本网讯 3月29日,学院与大连大鑫无纺科技有限公司在行政楼309会议室举行访企拓岗专项活动座谈会,双方就实现高校与用人单位合作双赢等话题达成多项共识。

党委书记郭玉铸介绍了学院基本情况、专业特色以及近年来在人才培养、科学研究和招生就业等方面取得的显著成绩。

郭玉铸指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视高校毕业生就业,采取了一系列政策措施。当前正是高校毕业生就业的关键阶段,要进一步挖掘岗位资源,做实做细就业指导服务。学院高度重视校企合作,愿同贵公司在人才培养、科研创新、实践教学等方面开展广泛深入的交流实践,共同推动产学研深度融合,为经济社会发展作出更大贡献。

大连大鑫无纺科技有限公司董事长郭鑫详细介绍了公司的业务范围、发展战略以及对人才需求的渴望。他表示,大连理工大学城市学院的人才培养质量和教育教学实力得到了行业的广泛认可,希望通过与学院的合作,共同培养更多符合企业需求的高素质人才,提供更多的就业岗位,推动公司业务的持续发展。

大连大鑫无纺科技有限公司总经理赵兴伟和学院就业工作部、外国语学院、管理学院等相关部门负责人参加会议。