大连理工大学城市学院
学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>城院公告>>正文
关于绿化消杀打药的通知
时间:2022年06月01日    来源: 后勤保障部    点击数:

全院师生:

接后勤集团通知,为做好校园树木等植物养护工作,有效预防各类病虫害繁衍,维护校内良好的生态环境。后勤基建处将于2022年6月2日上午6点至下午5点组织绿化养护人员在校园内对海棠树进行病虫害绿化消杀工作,消杀期间少量药物略有气味,但很快消散,请不必担心。

消杀方式:药物喷洒。

在此,特别提示广大师生员工:

1.请看护好个人物品,不要在消杀区域逗留;

2.请远离绿化景观树木停车,勿将车辆停在树下;

3.请勿开窗或将生活用品等暴露在室外,如晾晒衣物、被褥等;

4.消杀过程中及完成后一周内请不要随意进入绿化区域,不要触摸植物、采食树上花朵及果实、挖食野菜,以免造成药物中毒;

5.消杀过程中,请小心避让药雾,如不慎接触到药物请立即用清水冲洗。

如遇雨天,消杀工作顺延进行,由此带来的不便,敬请谅解!

感谢对消杀工作的支持与配合!

特此通知。

Copyright@ 2021 大连理工大学城市学院  ICP备案号:辽ICP备2021007546号  Mail:city@dlut.edu.cn
地址:中国·辽宁·大连市保税区广宁路1号  电话:0411-62695090 传真:0411-62695088 邮编:116600