大连理工大学城市学院
学院首页 | 书记信箱 | 院长信箱 | 联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻中心>>正文
副院长宋辉、邹亚新为国庆节期间在校驻守的教师员工发放慰问品
时间:2022年10月02日    作者: 文/赵文秀 摄影林雪    编辑:赵文秀

本网讯 10月1日上午,副院长宋辉、邹亚新代表学院在行政楼大厅为国庆期间驻守校园的全体辅导员、各机关、后勤集团等教师、员工发放慰问品,送去温暖和祝福,对大家的辛苦付出表示感谢。

按照国家、省、市疫情防疫部门要求,从30日开始,我院所有返校报到的学生需要静默3天,执行静态管理,而这3天恰逢国庆节,学院领导、职能部门负责人和全体辅导员一道,放弃假期,辛苦付出,驻校守护学生。

教师工作部、学生工作部、后勤保障部、后勤集团、安全保卫部等相关部门负责人参加慰问活动。

Copyright@ 2021 大连理工大学城市学院  ICP备案号:辽ICP备2021007546号  Mail:city_2003@126.com
地址:中国·辽宁·大连市保税区广宁路1号  电话:0411-62695090 传真:0411-62695088 邮编:116600