大连理工大学城市学院
学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻中心>>正文

我院召开疫情防控领导小组联合办公会进一步从严从细落实校园常态化疫情防控工作

时间:2021年12月07日    作者: 新闻中心    

12月6日上午9点,我院在后勤楼309会议室召开学院疫情防控工作领导小组联合办公会,专题落实大连市防疫工作视频会议精神,传达《关于进一步从严从细做好校园常态化疫情防控的指导意见》,详细部署学院复学后的疫情防控常态化工作。学院疫情防控工作领导小组组长党委书记郭玉铸、院长杨斌、领导小组成员、办公室各成员单位负责人、各分院院长参加会议。会议由党委书记郭玉铸主持。

会上,党委书记郭玉铸总结了封校期间学院完成封闭管理机制的实践成果,并对学院复学后续管理工作做出三点要求:一是要毫不松懈地坚持校园常态化疫情防控相关工作,做到认真落实每一个环节、每一个细节、每一个要求;二是要在校园管理方面做到科学严谨,做好最小单元群体管理;三是要咬紧牙关、坚定必胜信念,努力克服麻痹思想,保证期末教学安排平稳有序。

副院长宋辉传达了《关于进一步从严从细做好校园常态化疫情防控的指导意见》并从加强日常健康监测、加强人员防护、加强人员分类分区管理、加强校园封闭化管理、加强学生活动管理、加强重点场所管理、加强校外培训机构监管、加强家校医协同防护、加强核酸抽样检测、加强应急演练共10个方面对文件精神做了详细解读。

院长杨斌对学院复学后疫情防控工作做出三点指示:一是要提高认识,做到高标准、严要求,牢牢把握疫情防控成果;二是要统筹协调、周密部署,确保期末各项工作落实落细;三是要压实责任,切实抓好贯彻落实,扎实做好校园疫情防控和校园安全工作。

Copyright@ 2021 大连理工大学城市学院  ICP备案号:辽ICP备2021007546号  Mail:city@dlut.edu.cn
地址:中国·辽宁·大连市保税区广宁路1号  电话:0411-62695090 传真:0411-62695088 邮编:116600