大连理工大学城市学院
学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻中心>>正文
学院开展国庆节前食品卫生安全工作专项检查
时间:2021年09月30日    作者: 图文/后勤保障部    


 

为切实做好国庆期间食品卫生安全管理工作,落实上级下发的《统筹做好新冠肺炎疫情防控和秋季学期学校食品安全工作方案》,学院成立以副院长宋辉为组长,后勤保障部、后勤集团相关部门负责人为组员的检查组,9月30日组织开展后勤系统食品卫生安全工作专项检查。

检查组先后检查了商业街、学生食堂、二次加压水站等场所。此次检查强化了疫情防控各项措施落实,加强了学院食堂食品卫生安全管理,为营造安全健康的校园环境打下良好基础。

副院长宋辉对国庆节期间后勤保障工作提出四点要求:一要做好疫情防控;二要保证食品卫生安全;三要保证校园内物价平稳;四是要提高服务质量,为全院师生欢度佳节提供良好的服务保障。

 

 

 

 

 


Copyright@ 2021 大连理工大学城市学院  ICP备案号:辽ICP备2021007546号  Mail:city@dlut.edu.cn
地址:中国·辽宁·大连市保税区广宁路1号  电话:0411-62695090 传真:0411-62695088 邮编:116600