大连理工大学城市学院
学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻中心>>正文
我为师生办实事|暖心!我院为2021级新生发放月饼礼盒
时间:2021年09月22日    作者: 文:吴子墨、林雪 图:蔡檬泽    


921日早晨八点,学生工作部在阶梯教学楼大堂为留校过节的大一新生及全院贫困生派发月饼礼盒1747余份,并为同学们送去节日的问候。

 

由于疫情原因,大家不能回家过中秋今天,学院为我们派发月饼,感受到家的温暖,也让我感受到学院对我们的关心。”电气2101班的翟雨萍领取月饼礼盒后感慨道。

 

学生工作部任大鹏老师说,本次派发月饼礼盒活动受到了同学们的一致好评,今后,学生工作部将紧紧围绕以学生为中心的育人理念,将传统文化与校园文化相结合,组织更多类似活动,让同学们的校园生活丰富起来,“暖”起来!

 



Copyright@ 2021 大连理工大学城市学院  ICP备案号:辽ICP备2021007546号  Mail:city@dlut.edu.cn
地址:中国·辽宁·大连市保税区广宁路1号  电话:0411-62695090 传真:0411-62695088 邮编:116600